增强平台聚变裂变效应!温州科技孵化器运营能力提升研讨会举行

2021-04-27   来源:admin    阅读量:0

日前, 温州市科技孵化器运营能力提升专题研讨会在龙湾区光电大厦举行,来自《中国孵化器》杂志主编范伟军、中物科技园常务副总经理赵玉林和温州市国家大学科技园等本土科技创业孵化载体、创新型企业和服务机构等管理服务人员齐聚一堂,聚焦如何增强科技孵化器能级,碰撞智慧,激荡脑力,为温州加速培育创新引擎支招。

1.webp.jpg


会上,范伟军对《众创孵化8样本》中的案例进行解读,分享了自己对于孵化器载体建设的思考以及成功案例的秘方,还从众创空间的定位、组建、运营管理、服务体系等方面进行讲解,并对相关热点问题进行现场解答。赵玉林作题为《如何为企业提供科技和人才服务》的经验介绍,从资源聚集、政策与服务两大方面分享了中物科技园的人才服务的思路和举措,为参会的人员提供可借鉴的经验和方法。

此次活动由温州市科技创业创新协会、光子集成(温州)创新研究院、温州锐境科技有限公司主办。与会人员表示,通过本次研讨会,加深对孵化器的建设、管理理念、发展模式和服务体系了解,有助于提高孵化器运营管理水平与服务能力。

读完这篇文章后,您的心情如何?

网友评论 0条评论
昵称:
验证码: 刷新
热门评论
分享


收藏

点赞0

评论0